nekoroid

contact: slamet.riyanto@nekoroid.com

The cats are too lazy right now, due to one of Ultraman Cosmos' form.

They are snoozing at home, doing nothing, and simply sucking up our monthly budget for food.

NEWS & ARTICLES

Hobby

Technology

Cycling

Food

Other Random Stuff

HOBBIES

Action Figure

Cycling

Other


WEB SHOP

OTHER

Random Stuff

covid 19

About Corona Outbreak

Seperti yang sudah kalian ketahui, wabah virus Corona sudah menyebar ke berbagai pelosok Indonesia. Ini adalah beberapa saran untuk kalian agar "sedikit" lebih aman.

  1. Stay at home

[Tetaplah di rumah]
Jangan kelayapan keluar rumah kalo nggak penting-penting amat.


  1. Stay as healthy as fuck

[Jaga kesehatan kalian}
Virus ini bukannya berarti ga bisa disembuhin, tapi kalo badan kalian ga sehat maka akan semakin susah buat sembuh. Worse case scenario, kalian mokat. Jadi jaga kesehatan, makan yang cukup dan seimbang, jangan lupa asupan vitamin C sesekali [iya gue tau vitamin mahal, tapi ada banyak sumber vitamin C kok]


  1. Shut your filthy mouth, asshole!

[Tutup mulut kalian kalo batuk, bangsat!]
Tutup mulut kalian kalo batuk [karena lagi sakit, tenggorokan gatel, bersin dll]. Kalo tangan kalian lagi sibuk, minimal mingkem. Bibir kalian rapet jangan kebuka!


  1. Wear mask, respirator, gas mask, bomb squad helmet or other

[Pakai masker, respirator, masker gas, helm tim gegana, atau apalah]
Kalo terpaksa keluar rumah, pake masker. Kalo batuk, maskernya jangan dibuka goblok! Ntar percikan droplet nya tersebar ke udara untuk beberapa lama dan kalo isinya Corona, mampus dah, sekeliling kalian kena semua.


  1. Wash your hands, stay hydrate

[Cuci tangan, dan perbanyak minum]
Cuci tangan kalian pakai sabun atau hand sanitizer sebisa mungkin jika sebelumnya menyentuh benda/makhluk yang ada disekitar kalian.
Juga perbanyak minum. Just in case kalo virusnya udah masuk di mulut, maka akan kesiram, masuk kelambung dan modiar kena asam lambung.


  1. Stay away from crowded area

[Hindari keramaian]
Jauhi keramaian, terutama didaerah yang orang-orang saling berdekatan.Satu orang positif kena Coronoa dan "uhuk-uhuk!", ga lama kalian bakalan tepar berjamaah.


  1. Work From Home, if possible

[Kerja di rumah, kalo bisa]
Minta ke atasan kalian buat kerja di rumah kalo memungkinkan. Produktifitas kemungkinan bakalan ngedrop, tapi dari pada ga ngapa-ngapain juga ntar gara-gara Corona.

Iya, gue punya channel Youtube !

Cycling Neko

Mungkin kalian banyak yang belom tau, sebenernya gue juga pelan-pelan lagi ngembangin channel Youtube. Dan kayak yang udah bisa kalian lihat, channel ini udah tembus 100 Subscribers. Yay...!

Nama channelnya adalah: CYCLING NEKO

Ini adalah channel yang isinya rata-rata video mengenai sepeda dan segala hal yang berhubungan dengan sepeda.

Tapi nantinya gue isi sama konten lainnya, entah mau digabung atau dipisah ya kita lihat aja. Sekarang, gue lagi nyoba beberapa jenis konten yang bisa gue bikin.

Selain Youtube, gue juga ada halaman kreator KaryaKarsa.

Kalian bisa cek halaman KaryaKarsa disini

Kalo kalian punya recehan, mungkin bisa digunakan untuk mendukung gue di KaryaKarsa.

I'm Back, Bitches !

Goddang it! Akhirnya ada jalan [budget] juga. Setelah sekian lama mati suri, sekarang kita bangkit dan perlahan mulai merangkat keatas.

Saat ini yang sudah tersedia adalah web shop.

Silahkan cek daftar barang-barang Pre-Ordernya. Jaminan harga bersaing & murah.